Quando o empate vale muito

O Internacional, na noite de ontem na temida altitude de La Paz, consegui diante do "The Strongest" da Bolívia um resultado altamente positivo. Empatou em 1 a 1, empate este que foi conseguido aos 44 minutos do segundo tempo, gol de Gilberto. Nestas ocasiões, não importa quem é o autor do gol, mas sim o gol propriamente dito. Das equipes do grupo do Internacional que jogaram na Bolívia contra o The Strongest, a saber: Santos e Juan Aurich, somente o Inter conseguiu pontuar. Isto ao final da classificação valerá muito para definir quem segue em frente na competição. Este empate com sabor de vitória, se valoriza ainda mais, pelo fato de time do Inter não ter podido contar com D'Alessandro(lesão) e Oscar(Contrato). Quanto ao jogo propriamente dito, podemos resumir que o Inter foi melhor no 1º tempo, perdendo algumas chances de gol com Leandro Damião. Já no 2º tempo, o Inter foi envolvido e perdeu-se como equipe coletiva. Agora que venha o Santos no dia 04 de abril. 04 de abril, data comemorativa ao nosso 103º aniversário. Torçamos portanto para recebermos de nosso clube como presente de aniversário uma vitória. Até lá então.