Musse Celestial
01
pacote musse (pó) de limão;
01
Cx leite condensado (200 Gr);
01
Cx creme de leite (200 Gr);
01
vidro de leite de coco pequeno;
01
pacote de coco ralado sem açúcar;
01
Lt de leite;
04
colheres de sopa de maisena(amido de milho).
MODO DE PREPARO
1º passo: Completar o
fundo uma travessa com 01 pacote da bolacha(primeira camada).
2º passo: Junte e
leve ao fogo brando 02 copos de leite, 02 colheres de maisena e o pacote de
musse. Deixar ferver sempre mexendo para não embolar. Após ficar consistente,
despeje sobre a primeira camada de bolacha.
3º passo: Distribua
novamente outra camada de bolacha em cima deste musse que foi colocado na
travessa.
4º passo: Leve ao
fogo brando 02 copos de leite, o vidro de leite de coco, a caixa de creme de
leite,e o coco ralado. Acrescente ½ copo de leite com 02 colheres de maisena
mexendo até virar mingau. Apague o fogo e acrescente a caixa de leite
condensado, mecha e despeje sobre a outra camada de bolachas. Deixe esfriar e
leve a geladeira.
Coma com moderação. Bom
apetite.
Comentários
Postar um comentário