Musse Celestial



02 pacotes de bolachas recheadas -(120 Kg) ( tipo waffer)
01 pacote musse (pó) de limão;
01 Cx leite condensado (200 Gr);
01 Cx creme de leite (200 Gr);
01 vidro de leite de coco pequeno;
01 pacote de coco ralado sem açúcar;
01 Lt de leite;
04 colheres de sopa de maisena(amido de milho).

MODO DE PREPARO
1º passo: Completar o fundo uma travessa com 01 pacote da bolacha(primeira camada).
2º passo: Junte e leve ao fogo brando 02 copos de leite, 02 colheres de maisena e o pacote de musse. Deixar ferver sempre mexendo para não embolar. Após ficar consistente, despeje sobre a primeira camada de bolacha.
3º passo: Distribua novamente outra camada de bolacha em cima deste musse que foi colocado na travessa.
4º passo: Leve ao fogo brando 02 copos de leite, o vidro de leite de coco, a caixa de creme de leite,e o coco ralado. Acrescente ½ copo de leite com 02 colheres de maisena mexendo até virar mingau. Apague o fogo e acrescente a caixa de leite condensado, mecha e despeje sobre a outra camada de bolachas. Deixe esfriar e leve a geladeira.  
Coma com moderação. Bom apetite.    




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Uma pequena homenagem

A relatividade de um resultado

O Povo e os nossos representantes